产销监管链认证

为了确保木材及林产品来源于可持续经营的森林,PEFC藉此推广产销监管链认证(CoC认证)。


产销监管链通过为从森林到最终产品而追溯设定要求以确保产品中所含的木材来源自认证森林。

PEFC监管链认证(CoC):

•用于公司执行并展示其可持续经营行为;
•用于帮助消费者做出负责任采购决策。

若一个产品申请认证,那么它的供应链上的所有单位都需通过PEFC产销监管链(CoC)认证。之后公司方可在产品上使用PEFC标签并在产品营销中通过标签来表明其产品原材料出自负责任的来源。

PEFC产销监管链认证为商业领域的利益相关方提供益处。


对于木材加工业来讲,PEFC产销监管链认证能够通过优化的可追溯性和会计系统提高企业的运营效率并改善其生产体系。


通过产销监管链体系销售认证产品也能够提高行业形象,并向消费者推介认证产品,作为替代可持续性不足或较高耗能产品的选择。


PEFC产销监管链认证为贸易商及零售商提供重要优势,藉此通过推广源自可持续来源的木材及非木质林产品提高其运营资质及企业形象。


此外,获得认证能够开拓新兴市场并增加客户数量,目前越来越多的消费者需求来自认证来源的木材。公共及企业采购政策也日益要求采购来源于可持续经营森林的木材及林产品,通常特别选择经PEFC认证的产品及原料。获得认证将势必成为公司在众多国家运营资质的组成部分。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务