截止201512月初中国境内PEFC森林认证面积增长超550万公顷,据此,在上周召开的PEFC森林认证周上,中国被PEFC委员会评为“2015年度PEFC森林认证面积增长最多的国家”。

 

    中国森林认证管理委员会(CFCC)于20142月与PEFC实现互认,中国PEFC森林认证面积获得快速增长凸显了该国作为森林认证领域地区领导者的地位。

 

   “考虑到目前正在巴黎召开的世界气候大会,我们务必倍加关注森林可持续经营在减缓气候变化、缓解贫困、维持生物多样性等方面为我们提供的诸多利益,”PEFC首席执行官Ben Gunneberg在瑞士蒙特勒召开的本届PEFC年度大会上表示。

 

 

(注:英文原文刊载于PEFC国际网站,本译文由PEFC中国办公室提供,内容经编译,如需查阅英文原文,请登陆:http://www.pefc.org/news-a-media/general-sfm-news/1986-china-and-spain-lead-progress-toward-sustainability

森林认证“十三五”规划调研---广东之行
森林认证机构座谈会在京召开

上一篇

下一篇

中国领跑可持续森林认证

本网站由阿里云提供云计算及安全服务