自红百旺®85高档办公用纸成为国内第一个采用CFCC-PEFC产销监管链联合认证标识的产品后,时隔半年,我们又迎来了百旺®高级多功能纸(蓝百旺)、百旺®高级复印纸(绿百旺)、高品乐®高级多功能纸(高品乐-晶彩)和高品乐®高级复印纸(高品乐-经典)自2016年1月起采用PEFC产销监管链认证的木浆纤维生产的好消息。至此,PaperOne百旺®家族全系列产品以及高品乐®品牌旗下高端产品均实现了环保大升级,在践行绿色发展理念,走可持续发展之路上又迈进了一大步!

    PEFC(Program for the Endorsement of Forest Certification森林认证体系认可计划)是世界上最大的森林认证体系,全球体系认证森林面积的三分之二是由PEFC计划认证的。作为成立于1999年的一个非营利性国际组织,PEFC不断致力于通过独立的第三方认证来促进森林的可持续经营与管理。通过PEFC标识,消费者能够辨识源自可持续经营森林的林产品。亚太森博(广东)纸业有限公司和亚太森博(山东)浆纸有限公司均获得了PEFC的产销监管链的认证。

 

    2014年中国森林认证管理委员会(China Forest Certification Council,CFCC)与PEFC认证体系实现了互认。为了鼓励森林认证,CFCC将努力推动把认证的产品纳入公共采购目录,这将有助于PaperOne百旺®品牌旗下全系列产品在政府与公共事业招投标采购中获得加分。

 

                                       

                       来源:“亚太森博广东纸业”公众微信平台

森林认证机构座谈会在京召开
我国森林消防专业队认证试点启动 伊春万载两地首批试水

上一篇

下一篇

百旺、高品乐复印纸启用CFCC-PEFC联合认证标识

本网站由阿里云提供云计算及安全服务