7月19日,中国森林认证(CFCC)利益方论坛第五次会议在北京召开,会议通报了CFCC森林认证、产销监管链认证标准的最新进展,森林认证企业和机构代表还就森林认证的实践进行了经验交流,为进一步推进中国森林认证工作奠定了坚实基础。

        

     会议期间,CFCC秘书处秘书长于玲代表中国森林认证委员会,从中国森林认证的认证标准、认证范围、国际交流等方面,向利益方代表详细介绍了自2015年10月以来中国森林认证工作取得的进展,就《森林认证机构审批、认可、授信流程》《关于进一步规范CFCC、PEFC两证合一的要求》及非木质林产品的认证机制、推广机制和非木质林产品标识的防伪方法等进行了重点阐述和解读。CFCC秘书处副秘书长陆文明通报了产销监管链认证标准修订的最新进展。

        

          中国森林认证(CFCC)利益方论坛第五次会议,由国家林业局科技发展中心和中国林业科学研究院主办,PEFC中国办公室协办。

森林认证——为国际木业可持续发展护航
中国首届茶叶森林认证高峰论坛在句容举办

上一篇

下一篇

CFCC利益方论坛第五次会议在京召开

本网站由阿里云提供云计算及安全服务