近日澳洲名为“Law Architects”的知名建筑设计师事务所凭借在一桩校舍改造项目中践行环境可持续理念而荣膺澳大利亚年度木材设计大奖所设立的“澳大利亚林业标准公司(AFS)认证木材奖项”。校舍隶属位于墨尔本郊区、南Langwarrin的Woodleigh学校。

 

校舍改造项目全部采用产自澳本地的PEFC认证木材

 

Woodleigh学校校舍改造项目遵循的一项核心理念就是环境可持续发展,其要求整个改造项目全部采用源自澳大利亚本地的木材,以确保此类木材产品经可持续采购及加工。

 

此校舍改造项目最终获奖充分说明了澳大利亚认证木材是帮助设计师实现可持续建筑成果的核心要件。

 

Woodleigh学校校长Jonathan Walter先生表示,“此项殊荣对于学校来说是‘非常棒的结果’,特别是考虑到奖项所采用的评判标准而言,我们的校舍为离开家上学的学生营造了家的氛围,整个校舍将学习空间与灵活的开放式教学空间融为一体,又与校园优美的自然环境相得益彰。”

 

“设计师团队通过校舍改造设计的每一个细节之处彰显了对于我校教学理念的深刻理解,校舍改造项目是非常出色的。校舍所具有的环保功能全方位展现了我校的环保教育理念。”

Mäihä引领斯堪的纳维亚PEFC项目认证
西班牙知名保健品生产商采用PEFC认证包材展现绿色环保理念

上一篇

下一篇

采用PEFC认证木材的校舍改造项目荣膺“AFS认证木材奖项”

本网站由阿里云提供云计算及安全服务