日前,一家西班牙知名天然膳食补剂制造商为其众多产品开始采用PEFC认证包材,消费者可以在产品包装上清晰地看到PEFC绿树标识。

 

这家名为Drasanvi的西班牙企业最先为其儿童糖浆品牌Sananitos选用PEFC认证包材,此款儿童糖浆由天然植物萃取而成,最大化提纯有效成分,预防并治疗小儿常见病——睡眠质量欠佳、食欲不振、小儿腹痛、免疫力低下、寄生虫等。此款糖浆采用水果口味,易于儿童服用,深受儿童喜爱。而且每盒糖浆包装中还配有使用认证纸张制作的动物剪纸,上面印有童话故事及健康小贴士等内容。

 

缘何选用PEFC认证包材

 

Drasanvi公司总裁奥斯卡·洛佩兹(Óscar López)表示,“一方面,我们清楚地意识到客户对产品质量和功效有很高的期待,另一方面消费者愈加关注产品原料本身的来源以及产品包装的可持续性,两者都有助于减少对于环境的影响。在Drasanvi公司,我们不断努力以此满足客户对我们的期望。采用PEFC包材,并在包装上加载PEFC标识是我们为实现“保护环境、降低环境影响”目标所采取的具体举措。采用认证包材为我们的产品增加了价值,与我们所秉持的‘亲近自然’理念相一致,越来越被广大消费者所认可。”

 

藉此,Drasanvi公司始终要求包装及印刷供应商采用源自可持续经营森林的纸张原料,此举已作为Drasanvi公司企业社会责任(CSR)的组成部分。

 

Drasanvi公司简介

 

质量与创新是这家西班牙天然膳食补剂制造企业的核心理念,自公司成立23年来不断为其发展提供价值。公司已成为西班牙国内保健食品领域的龙头企业,具有遍及药店、保健专营店、百货店等多元销售渠道。

 

目前,公司蓄势待发,准备进军国际市场,最终将产品销往法国、意大利、葡萄牙、英国、中美洲、墨西哥及加勒比等国家和地区。公司进军国际市场的目标展现了其面对市场变化的灵活应变能力。

 

为了打造卓越的产品质量,Drasanvi公司依托研发整合团队,优化产品配方及萃取工艺,从天然植物及水果中最大化提纯有效成分,提高产品功效。此外,通过建立严苛的品控,最大程度确保药品安全,同时为消费者提供易于服用的产品。

 

Drasanvi公司植根于企业社会责任(CSR)

 

环境保护是Drasanvi公司企业社会责任的重要组成部分,在产品制造的每个环节严格秉持环保理念。

 

Drasanvi公司每年通过提升生产管理体系来减少对于环境的影响。Drasanvi公司已通过ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系双认证,所有包装均采用来自可持续管理森林的原料制作而成,加载PEFC等认证标签,同时还采用再生纸板及纸张。Drasanvi公司禁止在产品研发过程中开展动物实验。

 

Drasanvi公司的保健产品由西班牙著名职业网球选手纳达尔代言,此外公司成立了就业中心及Drasanvi基金会来推广有关儿童、健康促进等项目。


采用PEFC认证木材的校舍改造项目荣膺“AFS认证木材奖项”
采用PEFC认证板材的英国小学校舍扩建项目荣获建筑设计大奖

上一篇

下一篇

西班牙知名保健品生产商采用PEFC认证包材展现绿色环保理念

本网站由阿里云提供云计算及安全服务