三周,走访五个国家,参加数次会议!这就是PEFC总干事Ben六月份的行程。


Ben Gunneberg 说:“六月份的亚洲之行非常棒,通过与PEFC的新老成员的会面,促进了各行业专业人士及政府代表理解PEFC所带来的好处。”


印度尼西亚

Ben出席了在雅加达举办的的印度尼西亚森林认证合作(IFCC)的利益相关方论谈,以此开启了他的亚洲之行。IFCC是PEFC在印度尼西亚的国家成员,自2014年互认以来,他们一直致力于增加PEFC认证面积。

 

日本

Ben离开印度尼西亚后前往日本会见PEFC的国家成员可持续绿色生态委员会(SGEC),以及位于东京的PEFC亚洲地区推广办公室,同时与当地的报界媒体会面也被列入工作日程。SGEC一直致力于增加国内PEFC/SGEC认证面积。


中国

在中国,Ben到访了中国林业科学研究院木材工业研究所(CRIWI),并同PEFC国家成员——中国森林认证委员会(CFCC)代表进行了会面。


Ben Gunneberg谈到:“CRIWI是中国木材工业中一个极具影响力的机构,我们已经开始与他们合作,共同在中国境内推广CFCC/PEFC认证。”

韩国

飞过黄海,Ben到达韩国,拜访了PEFC的新成员——韩国林业推广研究所(KoFPI)。KoFPI于去年加入PEFC,目前正在建设国家森林认证体系。

新加坡

Ben行程的最后一站是新加坡,那里的日程安排非常紧凑,包括与新加坡国际事务研究所(SIIA)的会面。

保加利亚加入PEFC联盟
PEFC认证在新西兰取得重大进展

上一篇

下一篇

PEFC总干事的亚洲之行

本网站由阿里云提供云计算及安全服务