记录追踪、动态数据传输以及区块链…什么样的技术能够称之为“不可或缺”的技术,可以用来帮助我们巩固信任并加强对整条供应链的监管。


哪项技术能够以便捷可靠的方式传递复杂的信息并显示出良好的发展前景?日新月异的科技如何帮助认证企业和客户获取更多的价值?科技在支持审核员验证遵从性时从哪些方面显示出了良好的发展前景?


让我们共同加入赫尔辛基2017 PEFC利益相关方对话,共享经验并为解决这些棘手的问题建言献策。

科技与产销监管链认证

科技会辅助产销监管链经营的各个方面。新型硬件、软件、服务以及各种工具会不断完善认证体系并加快信息在供应链上的共享。


在此次会议上,我们会列举出认证林供应链领域最新最先进的科技创新。我们希望以此鼓励大家畅想信息共享以及认证产品监管在未来会取得怎样的发展。


欲知更多详情,敬请期待我们即将举办的利益相关方对话。


先睹为快!为小型证书持有人开发的移动APP

对于大多数的中小型企业来说,记录、存档并分享价值链上的产品信息是一项巨大的挑战。


随着啄木鸟应用的开发,KIAG公司希望能够解决这一问题,并为小型证书持有人提供低价便捷的使用工具,以增强木材产量等信息传递的透明性,从而确保他们都被纳入可持续供应链中。


“PEFC 利益相关方对话为我们提供了一个与小型证书持有人共享新型工具的绝佳机会,而此前我们已经与PEFC一道在东南亚开展了试点工程,”来自KIAG公司的哈拉尔德.普尔说。


“但我们仍然希望能够有机会学习其他的新技术,以此鞭策我们不断前行。”


智能解决方案

产销监管链并非您关注的焦点?从开发社会可持续林业发展到激活有效率的森林可持续经营,今年的PEFC利益相关方对话还有很多引人入胜的地方。

  • 参考我们的会议议程获取更多信息

  • 在10月31号之前完成在线注册


欲知更多详情(包括会议最新资讯和会议议程),请定期登录我们的官方网站https://pefc.org/pefc-week-2017/home


原文出自PEFC官方网站


刚果共和国正式加入PEFC并成为PEFC国家会员
PEFC在森林认证周上畅想未来

上一篇

下一篇

PEFC利益相关方对话探索森林认证的智能解决方案:产销监管链认证

本网站由阿里云提供云计算及安全服务