下一代的PEFC成员拥有广阔的机会分享各自的经历、从彼此身上汲取经验和教训并在通往与PEFC实现互认的道路上获取有价值的信息。


PEFC森林认证周在芬兰赫尔辛基如期举行,周一早晨的议题聚焦这些PEFC新成员以及潜在成员。来自非洲、亚洲、拉丁美洲以及东欧的14个国家的代表汇聚一堂。


本次森林认证周活动将详细探讨PEFC互认进程、为国家森林认证体系日常开展的活动建言献策并为新成员介绍团体认证和其他重要事宜。


除了PEFC委员会成员外,个别来自国家以及国际利益相关方成员的常务委员也参与到了大会当中,与大家一同分享多年来国家森林认证体系的经营和PEFC活动开展的经验。

随着森林认证周活动的开展不断深入,PEFC新成员以及潜在成员所面临的机遇也不断增加,于11月16日举行的PEFC利益相关方对话则将本次森林认证周活动推向了高潮。

欲知更多详情


如果您想要了解更多有关PEFC互认进程、如何成为PEFC国家会员以及如何开发本国的森林认证体系的资讯,请发送邮件至development@pefc.org.




PEFC利益相关方对话探索森林认证的智能解决方案:产销监管链认证
PEFC第22届大会上选举出新一届董事会成员

上一篇

下一篇

PEFC在森林认证周上畅想未来

本网站由阿里云提供云计算及安全服务