PEFC大会在芬兰赫尔辛基市成功举办,大会一致同意选举来自自然保护、热带林业以及森林产业代表成为PEFC新一届董事会成员。

除了两位重新回归的董事会成员Riikka Joukio(森林加工产业代表)和Hervé Le Bouler(非政府组织代表)外,我们也非常荣幸的欢迎两位新任董事会成员:Gerald Pfiffinger(环保非政府组织代表)和Mohd NurudeenIddrisu(热带林业产业代表)。

“我们需要在发展中国家推广森林认证,”刚刚成为PEFC董事会成员的Iddrisu博士说。

“作为PEFC董事会的一员,我愿意向我们热带地区的‘同胞’提供力所能及的帮助,以便让森林认证早日纳入各国的国家议程中。”

“在董事会的第一个任期中,我体会到了PEFC的多样性。而在接下来的几年中,我更将致力于推动PEFC未来的发展。林业是当今全球所面临的众多问题的绝佳解决方案,我相信通过我们的携手努力,我们能够创造出更美好的未来,”正开启自己第二任期的Le Bouler先生评价道。

“我的工作重点将会放在增强PEFC的市场价值并确保企业有充分的市场话语权上,”同样开启自己第二任期的RiikkaJoukio女士说。

即将离任的董事会成员

我们也对即将离任的三位董事会成员表示感谢,他们分别是:SheamSatkuru-Granzella、Joseph Lawson以及Mike Rose。

“Joe和Mike分别是2011年以及2015年加入PEFC董事会的,而Sheam更是在2009年便成为PEFC董事会成员,期间还担任了六年的董事会副主席,”PEFC委员会总干事Ben Gunneberg说。

 “他们在过去的几年中为PEFC的发展做出了突出的贡献,对此我们致以真挚的感谢,同时也希望他们未来的事业发展一帆风顺。”

提名委员会

与此同时,负责确保董事会机构平衡的提名委员会也发生了些许变动。自2012年便加入委员会的Kit Prins在任职六年后于今年卸任。

Esa Härmälä成功当选并与Bin Che Yeom (Dato) Freezailah博士以及William V. Street Jr.共同组成2018提名委员会。

新选举的董事会成员


Mohd Nurudeen Iddrisu是职业的林业工作者,林木遗传学家和森林资源分析师并在林业领域有超过20年的从业经历。Nurudeen是加纳林业委员会伦敦办公室负责人。他也参与阐明加纳政府在木材贸易、森林可持续经营以及木材合法性(尤其是欧盟木材法案)问题上的相关政策。他于2015-2016年担任国际热带木材组织森林重造与经营事务主席。

此次任期:2017-2020


Riikka Joukio在全球市场有超过20年的从业经历,她担任过森林及包装业技术官员同时也有市场、可持续经营及公关行业从业经历。她现在担任美卓集团可持续经营以及企业事务高级副主席一职。她也活跃在几大森林相关的协会中并深入涉足国际利益相关方网络多年。

当前任期:2017-2020

Hervé Le Bouler是ONF(法国森林服务局)研究部门的专家,负责研究气候变化影响及适应政策。他领导着环保非政府组织法国自然环境(FNE)下设的森林政策部门。Hervé是“森林高等理事会”的成员并在1976至2013年间一直担任法国森林生物多样性国家研究院院长。

当前任期:2017-2020

Gerald  PfiffingerUmweltdachverband组织总经理,该组织是拥有35个奥地利环保非政府组织的伞形组织,其涉足领域包括自然、阿尔卑斯山保护、环境保护以及可再生资源。他之前还担任过BirdLife Österreich总经理一职。他还曾任职于世界自然基金会奥地利办事处并在几大咨询部门及商业合作组织中担任世界自然基金会代表。

此次任期:2017-2018




PEFC在森林认证周上畅想未来

上一篇

下一篇

PEFC第22届大会上选举出新一届董事会成员

本网站由阿里云提供云计算及安全服务