纵观叠层木材和胶合层夹木材的发展……工程木材正使得以低成本快速有效的修建房屋成为一件容易的事。更重要的是,可持续发展的理念也得以展现出来。PEFC认证木材正是该潮流的引领者。


    除此之外,选择使用再生材料建造房屋的建筑师正得到表彰——因为在房屋设计时选择使用有助于地球当前与未来环境保护的建筑材料,这些建筑师得到应有的表彰。

PEFC认证木材——评审团评选时的重要考量依据

       最近受到瞩目的公司是德国的SchwörerHaus,该公司在2018金立方奖评选中赢得绿色设计这一殊荣。值得一提的是,金立方奖是德国预制房屋领域的最高奖项。

  评审团之所以将最高奖项授予该公司,正是由于该公司使用经由PEFC认证的区域可持续发展建造木材。

 “SchwörerHaus公司的样板房颠覆了人们原有的认知,要知道之前在大众印象里,打造环境友好型的健康房屋需要高昂的花费,普通人是难以承担的,”PEFC德国办公室市场与客户经理Hannah Kuhfeld说道。

 “在SchwörerHaus,使用来源于可持续经营的森林的木材修建房屋绝不仅仅是纸上谈兵,而是经由PEFC认证所肯定的。”

  由PEFC德国办公室资助创立的绿色设计奖项旨在奖励那些满足环境友好型要求,又有益于人类生计的房屋设计。举个例子来说,想要获得该奖项可以在房屋修建中使用符合可持续发展要求的零排放建筑材料,尽可能低的消耗能源或者使用认证建筑材料。


PEFC第22届大会上选举出新一届董事会成员
日本新国家奥林匹克体育馆实现了在多样性中寻求统一

上一篇

下一篇

可负担及可持续性:预制房屋赢得绿色奖项!

本网站由阿里云提供云计算及安全服务