近日,赛得利在福建成功举办了主题为“引领可持续和可信赖的解决方案”的国际无纺日活动,来自芬兰、德国、西班牙、俄罗斯、巴西、以色列、台湾、日本等十几个国外知名无纺布制造商以及国内几家知名的湿巾品牌商参加了此次活动。国际无纺日通过工厂参观和论坛的形式呈现,不仅展示了赛得利(福建)的先进生产管理水平,并且通过围绕无纺行业新发展为目标,从战略、技术、可持续、市场趋势等多角度展开全方位探讨,共同交流。


赛得利(福建)纤维有限公司成立于2013年,总投资5亿美元,拥有4条生产线,设计年产能为20万吨,是目前全球设计最为领先的纤维素纤维生产基地之一。工厂生产的特种纤维素纤维主要应用于高端无纺布和超细纤维布产品,产品质量深受客户好评。为了让来宾体会到我们在生产管理上的精益求精,工厂参观也是此次活动的重要项目之一,从原液浆粕预处理,纺丝工艺到烘干打包车间再到成品库,各个步骤和流程我们都详细阐述,让来宾了解到卓越质量的背后是赛得利的严格把控和经过认证的生产体系

 


某知名湿巾品牌在参观完工厂后这样感叹道:“赛得利公司在产品品质管理上确实优秀,顶尖的设备,洁净度的管理,完善的产品质量监管和追溯系统等,从而生产出优等质量的无纺纤维,加上纤维素纤维柔软吸水,不含任何有害物质,相信是今后湿巾原材料的主流趋势。”

 

在当日的会议上,赛得利集团高级副总裁潘伟业先生致精彩开幕辞:


“2015年我们第一次举办无纺日的活动,那时象征着“春天”的开始,到今天国际无纺日的顺利召开象征着“夏天”的到来,这样的推进方式使得赛得利无纺品牌更进一步。纤维素纤维在无纺行业的应用是我们公司的重点策略之一,同时我们通过稳定的供应、品质、服务和价格让我们的产品立于市场领先的地位。”

 会议中,Programme for the Endorsement of Forest Certification (PEFC)中国区负责人余柏松先生,赛得利可持续发展副总裁张彩女士,赛得利下游业务和企业发展副总裁冯昕先生,华瑞信息中心分析师丁晋奇先生,赛得利无纺商务总监朱俊峰先生以及赛得利资深技术经理杨丽君女士分别就“从森林到消费者的可持续发展的桥梁”、“赛得利可持续以及认证介绍”、“赛得利无纺联合营销计划”、“新一轮扩能高峰状态下纤维素纤维市场解读”,“中国水刺无纺布分析”以及“严格管控,持续改进的品质管理”发表了主题演讲。

PEFC中国区负责人余柏松

“从森林到消费者的可持续发展的桥梁”

 赛得利可持续副总裁张彩

“赛得利可持续以及认证介绍”

赛得利下游业务和企业发展副总裁冯昕

“赛得利无纺联合营销计划”

华瑞信息中心分析师丁晋奇

“新一轮扩能高峰状态下纤维素纤维市场解读”

赛得利无纺商务总监朱俊峰

“中国水刺布市场分析”

赛得利资深技术经理杨丽君

“严格管控,持续改进的品质管理”

最后,赛得利与各位来宾畅所欲言,共同探讨无纺行业面临的问题和解决方案。

赛得利国际无纺日提供了有效的沟通平台,不仅让国内外客户对赛得利纤维素纤维在无纺行业有了更深入的了解,同时,通过与客户的深入交流,赛得利更加理解客户的需求,与大家共同进步,共促进无纺行业更美好的商业未来。

粘胶行业绿色发展联盟
首批14家“中国森林认证—产销监管链示范(试点)单位”获认证证书

上一篇

下一篇

事件 | 赛得利成功举办“国际无纺日”

本网站由阿里云提供云计算及安全服务