针对时尚产业的可持续解决方案成为五月初举行的第十届哥本哈根时尚峰会的核心议题

   我们出席了本次峰会的创新论坛并向时尚业展示了采用负责任来源森林纤维的巨大潜力。作为我们展位的一项特别活动,我们邀请了知名青年设计师展示他们的最新设计作品——使用森林材料的最新设计。

设计新趋势——认证材料

    参与森林与时尚倡议的西班牙设计师Maria Lafuente发起了一次以PEFC认证森林纤维为生产材料的服装展。

    来自东南亚的设计师受此激励也向大众展示了他们所设计的精美服饰,以此来展现森林材料的广阔生命力。

    亚洲市场对可持续来源森林纤维有着强烈的需求,对此我们在上周举行的中国杭州纤维素纤维(黏胶)产业论坛上便予以强调。

    我们的展位提供给参展者亲手触摸森林纤维的机会,通过实际体验他们便能够感觉到相较棉花和丝绸,纤维产品更加透气且柔软。

    我们非常荣幸的邀请到丹麦王妃玛丽殿下来到我们的展位与我们共同探讨在时尚与零售可持续价值链上可持续经营森林所扮演的角色。

时尚产业可持续发展的未来

    哥本哈根时尚峰会是全球时尚可持续发展领域最权威的的会议,同时被誉为时尚领域的达沃斯论坛。

    在过去的两天时间里,一系列的演讲和小组讨论均提出了提升时尚产业可持续发展能力的潜在新方法。





PEFC互认助力印度林业发展

上一篇

下一篇

PEFC认证时尚成为哥本哈根时尚峰会的焦点

本网站由阿里云提供云计算及安全服务