越南森林认证办公室(VFCO)是我们最新加入的会员,其国家森林认证体系已经与PEFC实现互认。

VFCO的主席Bui Chinh Nghia博士说: “我们的努力是值得的,我为我们的国家森林认证体系与PEFC实现互认而感到骄傲。”

越南林业局局长Nguyen Quoc Tri 博士说:“认识到我们的国家标准符合甚至超过森林可持续经营的全球基准更加坚定了我们沿着正确的道路完善国家森林认证体系的决心。与PEFC实现互认是对我们共同努力的肯定。”

VFCO于2015年启动与PEFC的互认工作,2019年六月成为PEFC国家会员并于2019年九月向PEFC提出互认申请。


为橡胶行业提供可持续方案而感到骄傲

在与PEFC互认之前,VFCS对12000公顷的相思树和橡胶种植园进行了认证,这表明越南利益相关方决心使国家体系发挥作用。

Bui Chinh Nghia博士说:“我们很开心成为首批供应PEFC认证橡胶和橡胶木的成员。”

Le Van Binh 博士补充到:“我们也很感谢PEFC为像我们这样的新会员提供全方位的帮助。互认不仅仅是技术工作的范畴。”

“事实上,在项目和倡议的实施过程中我们得到了巨大的支持,这些项目和倡议有助于我们的能力建设、改善越南认证产品的市场准入以及为鼓励全国的利益相关方开展森林可持续经营提供一个平台。”

PEFC委员会总干事本. 冈内伯格强调:“越南是PEFC努力及我们独特运行规则的杰出案例,作为一个运行的联盟,我们在主要的消费市场有成熟的会员并通过提供市场连接帮助像越南这样新加入的会员。”

接下来的计划

虽然与PEFC实现互认是一项了不起的成就,接下来的计划同样雄心勃勃。VFCO计划在2021年认证50000公顷的林地并准备测试不同的机制,使该国更多的小土地所有者和公司更容易进行森林认证。

除了扩展认证之外,建立PEFC/VFCS认证产品的市场接受度是VFCO的另一个优先事项。

Bui Chinh Nghia博士强调说:“我们的目标是不断完善我们的国家体系,提供可持续性保证,增强市场对我们品牌的信心。VFCO期待着接下来与其他PEFC成员合作实现共赢。”


 

林肯城堡使用胶合木材
Thatchers选择PEFC作为其可持续硬纸板包装材料

上一篇

下一篇

借助与PEFC实现互认越南向认证林迈出重要一步

本网站由阿里云提供云计算及安全服务