您好,

       在认识到天然橡胶在实现联合国可持续发展目标方面所起到的作用之后,森林认证巨头PEFC于7月7日发起了一项全球活动,旨在支持东南亚当地森林所有者推动可持续发展。

        我们将走访橡胶种植园来倾听小林场主的故事及所面临的挑战并推出一系列视频传递小林场主的声音。与此同时,我们收集来自参与方的问题和请求,指导他们如何在供应链上实现橡胶可持续生产。现在,我们想分享经验以回答各位的疑问。

          2021年9月22日,我们将面向公众举办一场线上研讨会。鉴于贵司在橡胶行业扮演着重要角色,我们诚挚邀请您参加本次线上研讨会。本次研讨会将于15:00-16:00【(中南半岛时间)即16:00-17:00(北京时间)】举行。请点击下列网址完成注册:https://treee.es/firstmovers-web

       在线上研讨会期间,我们的专家将分享他们对东南亚地区橡胶及橡胶林认证的观点。我们将重点强调橡胶行业认真的前景并分享如何实现认证的内部观点。我们也将在会议上解决认证过程中出现的共同技术问题并阐述PEFC认证如何帮助天然橡胶供应链实现负责任采购。想要了解更多信息,请点击这里

 

发言人:

  • 理查德.莱蒂,PEFC东南亚地区负责人

  • 伦纳帕·瓦塔纳维奇安,泰国森林认证委员会(TFCC)项目经理

  • 张玄深,越南橡胶集团(VRG)可持续发展委员会指导成员

     我们期待您的参与并与我们一同支持全球橡胶行业的可持续发展。

我们是谁?

       PEFC是领先的国家森林认证体系全球联盟,在过去的几十年间,我们在支持天然橡胶价值链方面扮演着重要的角色。作为一个国际非营利及非政府组织,我们通过独立第三方认证促进森林可持续经营。PEFC认证对天然橡胶和橡胶木生产带来积极的环境和社会影响,并提高橡胶种植园的经济可行性。



 

    

线上研讨会参会邀请

上一篇

下一篇

PEFC支持橡胶行业可持续发展全球活动发布会邀请函

本网站由阿里云提供云计算及安全服务